中华人民共和国工业和信息化部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
林静主任赴上海宿迁等地考察招商
浏览次数:365   信息来源: 信息化推进科发布时间:2017-09-11

    9月6日-9日,市经信委党组书记、主任林静赴上海、宿迁等地对接招商项目,市经信委党组成员、副主任王昌盛及相关科室负责人、市工投公司负责人参加。

    在宿迁,林静主任一行考察了京东云宿迁大数据中心、京东客服呼叫中心和宿迁电子商务产业园等。希望京东与宣城的合作能够更加具体,加快推进项目落地。

201709111613356241_NBDMeJz0.jpg

    在上海,林静主任一行考察了上海理工大学科技园,并邀请科技园来宣考察,共建上海理工宣城创业基地。随后考察了甲骨文(上海)公司、上海汇东集团,和上海海上卫星导航项目。在外期间,林静等一行还参加了中国南京国际软件博览会。