中华人民共和国工业和信息化部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 县市区动态
宣城市“四送一服”双千工程工作组赴宁国市开展企业调研专项活动
浏览次数:618   信息来源: 宁国市经信委发布时间:2017-09-11
    9月7日-8日,宣城市“四送一服”双千工程工作组赴宁国市开展企业调研专项活动。工作组由宣城市政协办、财政局、林业局、工商质监局等部门相关人员组成。宁国市政府高度重视、精心组织,安排经信委、财政局相关领导陪同工作组赴企业进行走访调研。
  在为期两天的专项调研过程中,工作组分别走访了中鼎集团、司尔特、亚新科、恩龙公司、裕华电器、晨光精工等企业。每到一家企业,工作组都深入现场了解企业生产经营情况,并与企业相关负责人进行座谈,并就企业发展、项目建设、政策落实等内容进行深入交流,了解企业困难,倾听企业诉求、收集企业建议。在企业走访过程中,工作组就省、市出台的惠企政策进行积极的宣传,发放政策汇编手册。企业纷纷表示,感谢各级政府对企业发展的支持,将积极用好用足系列惠企政策,不断推动企业发展。
  据悉,“四送一服”双千工程,是宣城市政府根据省委、省政府统一要求开展的专项活动,组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素、服务实体经济。“四送一服”双千工程的开展,是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新新理念新思想新战略的重要举措,将对转变工作作风、构建“亲”“清”政商关系、推动区域经济持续健康发展起到积极的推动作用。