中华人民共和国工业和信息化部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
第八工作组进企调研争分夺秒
浏览次数:289   信息来源: 经济运行科发布时间:2017-09-08

    9月6日上午,第八工作组组织25家企业参加了市“四送一服”双千工程集中宣讲大会。会议当天下午,第八工作组全体成员就集中赴市开发区相关企业开展调研工作,第一时间将宣讲大会精神传达到企业,帮助企业分析研究省、市系列支持企业发展政策。

    第八工作组相继走访了德思电子电器、福贝宠食等企业,参观企业产品、生产线,了解企业生产经营情况;向企业发放调查问卷,与企业负责人开展座谈,对企业提出的社保缴费基数过高、企业负担较重,电力费用不明确等问题,工作组详细了解相关情况,并现场讨论,提出解决建议;对现场不能及时答复的问题,工作组进行了详细记录和整理,后续将及时向相关部门反映。工作组一行的工作受到了企业的肯定和称赞。