中华人民共和国工业和信息化部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
市“四送一服”双千工程第八工作组全面开展进企调研
浏览次数:127   信息来源: 经济运行科发布时间:2017-09-08

    市“四送一服”双千工程第八工作组迅速制定工作方案,排出计划调研企业名单和行程,及时启动了全面进企调研工作。

    9月5日,第八工作组由市经信委牵头,在省工作成员胡艳的带领下,先后来到福元药业、鑫鸿交通、海峰印刷包装、生信铝业、宣城市医药公司等5家企业,深入企业生产车间,详细了解企业生产经营情况,与企业负责人面对面地深入交流沟通,解读政策,听取企业诉求,为企业出谋划策,帮助企业更好吃透政策精神。

    第八工作组在认真听取企业反映的问题后,及时建立台帐,将企业诉求分门别类整理后,送领导组统一交相关部门解决落实。在宣城市医药公司调研过程中,了解到该企业用电量较大,费用多,第八工作组现场与售电公司联系,针对商贸企业的用电性质帮助制定解决落实方案。