中华人民共和国工业和信息化部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 党务公开
市经信委党员干部在朱衣路开展第二轮入户走访活动
浏览次数:197   信息来源: 投资科发布时间:2017-08-31

市经信委全体党员干部,于6月12日赴联点共建的塔影社区朱衣路,开展第二轮干部入户走访活动。市经信委党员干部向沿街商户和居民发放《关于在市区集中整治“六乱”活动致市民的一封信》和《宣城市区集中整治“六乱”》宣传折页,开展创建全国文明城市调查问卷,面对面与居民群众沟通交流,并引导居民群众从自身做起,抵制随地吐痰、乱丢烟蒂等杂物、车窗抛物、行人乱穿马路、非机动车逆行和不走规定车道、机动车不礼让行人“六乱”现象,能够积极参与到文明城市创建中来。

活动过程中征集商户和居民对文明创建工作的意见和建议,认真填写走访情况调查表并将意见、建议汇总上报,当天共向居民发放宣传单及印有核心价值观24个字的无纺布袋100余份。对路边车辆停放秩序进行整治,并对街道上的核心价值观宣传牌进行了维护。

通过走访活动,践行了“两学一做”学习教育活动,大家感觉进一步拉近了干群关系。群众对文明创建工作成果得到认同感进一步提高,沿街商户和居民纷纷表示将为我市创建全国文明城尽自己的一份力量。