中华人民共和国工业和信息化部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
林静考察宣砚小镇、武进汉能光伏有限公司
浏览次数:920   信息来源: 经济运行科、信息化推进科发布时间:2017-08-28

    8月26-27日,市经信委主任、党组书记林静率队考察宣砚小镇、武进汉能光伏有限公司,市经信委副主任王昌盛、相关科室和市工投公司负责人参加。

    为推进文房四宝产业发展,8月26日,林静率队赴旌德县白地镇参观考察了宣砚文化产业园,对产业园在立足挖掘、保护和传承宣砚技艺方面取得成绩表示肯定。林静指出,产业园要依托自身优势,综合旅游和文化等元素,统筹规划,带动宣砚产业集聚发展,着力打造好宣砚特色小镇。

    8月27日,林静一行来到武进汉能光伏有限公司,深入生产车间,详细了解BIPV(光伏建筑一体化)生产、销售等情况,对汉能集团的铜铟镓硒(CIGS)薄膜太阳能电池组件的技术、市场需求等情况进行了沟通交流。

8.28.jpg