中华人民共和国工业和信息化部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 县市区动态
宣州区新增1家国家两化融合管理体系贯标试点企业
浏览次数:730   信息来源: 宣州区经信委发布时间:2017-08-28

近日,工信部网站公布2017年国家两化融合管理体系贯标试点企业建议名单,宣州区博瑞特热能设备有限公司榜上有名。

近年来,博瑞特热能设备股份有限公司通过信息化的大力投入,现已完全实现工业自动化、智能化、信息化标准体系,主要投入软件硬件有:50兆光纤,正式上线OA办公系统,腾讯通、网络共享、金蝶K3系统、Auto CAD系列软件、工业电视监控系统、中国科大学燃气锅炉云服务控制检测系统、杭州伯勒计算机技术有限公司的工业锅炉设计计算软件包、浙江大学通用锅炉设计计算系统等先后自主开发了以财务电算化、营销计费、电子化办公为代表的单一业务应用系统,完成了信息化与工业化融合在单项应用环节的建设。下一步,企业将大力推进信息化建设,根据两化融合贯标工作要求,在贯标咨询服务机构指导下,确定努力方向,积极推进贯标工作,以信息化对话企业战略,提升制造水平。