中华人民共和国工业和信息化部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 县市区动态
宣州区3家企业获安徽省诚信示范企业认定公示
浏览次数:805   信息来源: 宣州区经信委发布时间:2017-08-04

7月20日-27日,省打击侵权假冒工作领导小组在《安徽日报》对2016年度安徽省诚信示范企业候选企业进行公示,全省共43家候选企业,宣州区3家企业进入公示名单,分别是:国药集团精方(安徽)药业股份有限公司、博瑞特热能设备股份有限公司、宣城亚邦化工有限公司。

安徽省诚信示范企业是由安徽省打击侵权假冒工作领导小组组织认定,每年认定1次,每次不超过50家企业。参评企业必须在遵守法律法规、诚信经营、依法纳税、节能环保、产品质量、安全生产、保障职工合法权益、信贷记录良好等方面均无不良记录方可通过评审,含金量较高,是企业诚信经营的一块“金字招牌”。

20170802104800798.jpg