中华人民共和国工业和信息化部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 县市区动态
宁国市经信委率企业参加全省经信系统工作会议暨制造强省建设专题培训会
浏览次数:316   信息来源: 宁国市经信委发布时间:2017-08-04
    7月27-7月28日,全省经信系统工作会议暨制造强省建设专题培训会在合肥举行,省经信委领导班子成员及各县市经信系统主要负责人、100家安徽省“专精特新”中小企业代表参会。宁国市经信委主任黄和喜、安徽泰达汽车零部件有限公司负责人参加了本次培训会。
  本次培训会,旨在深入学习习近平总书记关于振兴制造业的重要讲话精神,贯彻落实工业和信息化部年中座谈会工作部署,总结上半年工作,谋划下半年工作,交流工作经验。省经信委领导及部分县市经信委负责人围绕“中国制造2025试点示范城市建设”、“制造强省建设政策推进落实”、“产业支撑工业强县”等内容进行了交流发言。
  在发言中,省经信委党组书记、主任牛弩韬提到“制造强省杨帆起航,制造强省建设方案的制定,有效提振了制造企业投资和发展信心”。牛主任分析了当前制造强省面临的新形势新任务,并指出在今后的工作中,需要顺应新趋势、应对新挑战、抢抓新机遇、实现新跨越,促进全省经信系统在加快制造强省建设、推进工业供给侧结构性改革中争创佳绩。
20170801104237116.png