中华人民共和国工业和信息化部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
市经信委开展一季度扶贫慰问工作
浏览次数:1496   信息来源: 市经信委投资科发布时间:2017-04-17

 4月10日下午,宣城市经信委丁江林(党组成员、调研员)、刘菊存(党组成员、副主任)、温庆(党组成员、纪检组长)等领导带队前往泾县蔡村镇泉峰村、月亮湾村、上胡村、爱民村、毛田村、河冲村等6个行政村,看望慰问30余户扶贫户。市经信委一行二十余人每到一处,都详细询问慰问对象生产、生活等情况,宣传“脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱项目”等扶贫政策,并送上慰问金。

 丁江林等同志在帮扶村—泉峰村慰问时,听取了泉峰村一季度扶贫工作情况及二季度工作计划,丁江林表示,市经信委将采取有力举措、引导优秀民营企业帮助村委发展集体经济,主动作为、共同谋划,早日实现精准扶贫目标。同时,对于贫困群众的帮扶工作,市经信委干部将与当地党委政府一起共同努力,继续发展经济、增加收入和改善生产生活条件,促进村集体经济收入增加,带领困难群众收入得到巩固,防止出现返贫情况,保证小康路上不让一个人掉队。

  当天,市经信委杨庆文、杨勇、刘琼、程高潮等领导干部参加了活动。