中华人民共和国工业和信息化部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
市经信委召开基层党组织标准化建设工作动员部署会
浏览次数:1069   信息来源: 市经信委投资科发布时间:2017-04-17

    3月31日下午,市经信委(国资委)按照市直工委《关于推进市直单位基层党组织标准化建设的实施意见》(宣直﹝2017﹞19号)等文件精神,召开基层党组织标准化建设动员部署会。

    会议传达了市直工委推进基层党组织标准化建设动员部署会议精神,并对《安徽省机关(事业)单位基层党组织建设标准》(试行)、《安徽省国有企业基层党组织建设标准》(试行)进行了详细的解读。

    会议强调,一要高度重视。各单位负责人要站在讲政治的高度,把党组织标准化建设放在中心位置,明确专人负责,基层党总支书记、党支部书记为第一责任人。二要明确时限。各单位党组织要进一步细化工作流程,分解工作指标,将任务落实到人,按照时间节点和步骤抓好工作落实。三要强化督导。党总支要强化督导力量,掌握基层工作进展情况,及时督查各单位的标准化建设的进度,发现问题,帮助指导和纠正落实。

    委党总支,机关支部、离退休支部和工投公司支部书记及委员参加了会议。